Cozinheiro
Descrição da Vaga
Descrição das atividades: Executar preparações culinárias de legumes, verduras, frutas, carnes, aves para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
– Preparar alimentos para comércio em varejo, embalando, rotulando, congelando e estocando. – Preparar pratos prontos para entrega em domicilio.
– Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
– Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
– Participar de programa de treinamento, quando convocado.
– Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.
Possuir experiência, iniciativa, bom condicionamento físico e bons conhecimentos técnicos sobre os alimentos.
Enviar currículo pelo formulário do site no final da página, envie currículo apenas se esta vaga for de seu interesse e esteja dentro do perfil.